Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот суп-пюре не сложен в приготовлении. Его очень любит моя семья. Совет: при отсутствии красной рыбы, используйте другую или просто воду.

Ингредиенты

Ингредиенты

300 грамм очищенных креветок
200 грамм плавленного сыра (со вкусом лосося)
2-3 картофелины
1 луковица репчатая
1 лайма или лимона
соль по вкусу
зелень петрушки, кинзы для украшения
1.2-1.5 л рыбного бульона

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Сварить бульон из форели или семги (лососевых рыб). Посолить по вкусу. Кусочки готовой рыбы вынуть и отложить. Если использовались голова, хвост и плавники, вынуть и выбросить. 2.Плавленный сыр нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящим бульоном. 3.Очищенные, нарезанные кубиками картофель и лук добавить к сыру и проварить 10-15 минут до готовности. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать небольшую часть супа с картофелем, луком и рыбой. Добавить оставшуюся жидкость и готовые очищенные креветки. 5.Разрезать лайм пополам. Из одной половинки отжать сок в суп-пюре и перемешать. Другую половинку нарезать кружочками. 6. Поставить кастрюлю на маленький огонь, прогреть. 7.Выложить суп-пюре в тарелки. Украсить кружками лайма и зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru