Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с креветками

Суп-пюре с креветками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп-пюре не сложен в приготовлении. Его очень любит моя семья. Совет: при отсутствии красной рыбы, используйте другую или просто воду.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 грамм очищенных креветок
200 грамм плавленного сыра (со вкусом лосося)
2-3 картофелины
1 луковица репчатая
1 лайма или лимона
соль по вкусу
зелень петрушки, кинзы для украшения
1.2-1.5 л рыбного бульона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Сварить бульон из форели или семги (лососевых рыб). Посолить по вкусу. Кусочки готовой рыбы вынуть и отложить. Если использовались голова, хвост и плавники, вынуть и выбросить. 2.Плавленный сыр нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящим бульоном. 3.Очищенные, нарезанные кубиками картофель и лук добавить к сыру и проварить 10-15 минут до готовности. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать небольшую часть супа с картофелем, луком и рыбой. Добавить оставшуюся жидкость и готовые очищенные креветки. 5.Разрезать лайм пополам. Из одной половинки отжать сок в суп-пюре и перемешать. Другую половинку нарезать кружочками. 6. Поставить кастрюлю на маленький огонь, прогреть. 7.Выложить суп-пюре в тарелки. Украсить кружками лайма и зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить