Рецепт
Главная»Рецепты»
Крем-суп "Кабачок"

Крем-суп "Кабачок"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот нежный, вкусный крем-пюре можно подавать и холодным.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 шт кабачок цукини
2 шт картофель
1 шт репчатый лук
1-2 зубчика чеснока
1-1.2 л овощного бульона
0.5 л сметаны
соль, перец по вкусу
2 ст ложки растительного масла
листья мяты и петрушки для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Лук и чеснок очистить, измельчить. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. 2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, картофель, кабачки, потушить 5 минут. 3.Влить бульон, довести до кипения, посолить и варить до готовности 15 минут на среднем огне. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать овощи. Добавить сметану, поперчить. 5.Готовый крем-суп разлить по тарелкам, украсить листьями мяты и петрушки.
Комментарии — 1
Оксана Кузнецова
14 лет назад

что может быть проще и оригинальнее такого супа? Я уже не один год периодически балую своих домочадцев таким супиком, вот только добавляю шпинат для яркости цвета и не использую сметану.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"