+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп "Кабачок"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот нежный, вкусный крем-пюре можно подавать и холодным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 шт кабачок цукини
2 шт картофель
1 шт репчатый лук
1-2 зубчика чеснока
1-1.2 л овощного бульона
0.5 л сметаны
соль, перец по вкусу
2 ст ложки растительного масла
листья мяты и петрушки для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Лук и чеснок очистить, измельчить. Кабачки и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. 2.В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук 3 мин. Добавить чеснок, картофель, кабачки, потушить 5 минут. 3.Влить бульон, довести до кипения, посолить и варить до готовности 15 минут на среднем огне. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать овощи. Добавить сметану, поперчить. 5.Готовый крем-суп разлить по тарелкам, украсить листьями мяты и петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
24.03.2010 19:04:20

что может быть проще и оригинальнее такого супа? Я уже не один год периодически балую своих домочадцев таким супиком, вот только добавляю шпинат для яркости цвета и не использую сметану.