☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Весенний салат
Весенний салат
Марина Генельт
27 марта 2015
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я его слепила из того, что было... Легкий, весенний салатик.
Ингредиенты
основные
салат
1 пучок
фета
½ упаковки
яйца перепелиные
10 шт.
помидоры
3 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
маслины без косточек
по вкусу
батон
4 куска
лимонный сок
по вкусу
оливковое масло
4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Вот продукты, которые нам нужны)
шаг 2/16
Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом.
шаг 3/16
Готовим сухарики.
шаг 4/16
У батона обрезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сковороде.
шаг 5/16
Перепелиные яйца промыть холодной водой, варить 5 минут в подсоленной воде.
шаг 6/16
Готовые яйца разрезать пополам.
шаг 7/16
В холодильнике были обычные помидоры - использовала их. Порезать небольшими кусочками.
шаг 8/16
С перцем поступаем также.
шаг 9/16
В миске смешиваем салат, помидор, перец.
шаг 10/16
Туда же по желанию добавляем маслины.
шаг 11/16
Или оливки.
шаг 12/16
Сыр.
шаг 13/16
Нарезаем кубиками.
шаг 14/16
Готовим заправку: оливковое масло + лимонный сок добавляем в миску и перемешиваем.
шаг 15/16
В плоскую миску выкладываем наш салат, добавляем яйца, сыр. Сбрызнуть заправкой, посыпать сухариками.
шаг 16/16
Вот готовый салатик! Приятного аппетита)
Комментарии — 2
Т
9 лет назад
Хороший салатик! 🍀
Марина Генельт
9 лет назад
Т
,
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😊😌
Больше рецептов на edimdoma.ru
Хороший салатик! 🍀
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😊😌