Рецепт
Главная»Рецепты»
Полента с грибами и блю-соусом

Полента с грибами и блю-соусом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Полента - безумно полезная вещь! Очень рекомендуется на завтрак и тем, кто задумывается о диете.

Ингредиенты

Ингредиенты

Полента – 2 пакета
Сыр адыгейский (думаю, что с моцареллой будет тоже вкусно) – 150гр
Тмин – по вкусу
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный – 2 средних луковицы
Чеснок – 2 больших зубка
Сливки 35% - 200 мл
Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru