Полента с грибами и блю-соусом

Полента с грибами и блю-соусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Полента - безумно полезная вещь! Очень рекомендуется на завтрак и тем, кто задумывается о диете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки79г
    87.78% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы147г
    49.00% от дневной нормы
  • Калории1598кКал
    66.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий