Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с грибами и блю-соусом

Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
7368 ed4 square100
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Полента с грибами и блю-соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полента - безумно полезная вещь! Очень рекомендуется на завтрак и тем, кто задумывается о диете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Полента – 2 пакета
Сыр адыгейский (думаю, что с моцареллой будет тоже вкусно) – 150гр
Тмин – по вкусу
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный – 2 средних луковицы
Чеснок – 2 больших зубка
Сливки 35% - 200 мл
Сыр с плесенью (любой) – 100 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Полента отваривается в подсоленной воде, горячей смешивается с сыром и тмином. Смесь выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой и в холодильник до остывания. С грибами ничего особенного – обжариваем с луком и чесноком. Для соуса разогреваем сливки и в них растапливаем сыр. Охлажденная полента режется на брусочки, с помощью кисточки немного смазывается оливковым маслом и попадает на заранее прогретую сковороду гриль, где обжаривается с двух сторон. На поленту выкладываем грибы и подаем с соусом – вкусно безумно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить