Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, запеченная в тайском стиле

Семга, запеченная в тайском стиле

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Нарезаем мелко чили перец, снимаем цедру с лаймов и натераем имбирь на мелкой терке.
шаг 2/5
Все ингредиенты смешиваем и заливаем соевым соусом. Маринад готов!
шаг 3/5
Кладем порционные куски семги (филе или стейки) в маринад на 1,5 часа.
шаг 4/5
Достаем семгу из маринада и запекаем в духовке на 200 градусах 12-15 минут.
шаг 5/5
Семга в тайском стиле готова! Подаем с картофелем и микс-салатом.
Комментарии — 5
Солнце
8 лет назад

Вкусная и ароматная рыбка! pooh_lol

Галина
8 лет назад

Люблю восточную кухню. Спасибо. Обязательно попробую😋

Галина
8 лет назад

Спасибо за рецепт. Фотоотчет прилагается🌻

oranzhela
8 лет назад

Добрый день! Вы пишите "снимаем цедру с лаймов", а в ингредиентах нет лаймов.

Похлебкин
8 лет назад
oranzhela,

Сорри! Торопился, прозевал! Два лайма должны быть!

Больше рецептов на edimdoma.ru