Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашние мюсли с орехами, манго, овсяными и гречневыми хлопьями

Домашние мюсли с орехами, манго, овсяными и гречневыми хлопьями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/9
Разогреть сковороду и прогреть в ней кокосовую стружку до слегка золотистого цвета.
шаг 3/9
Семена подсолнечника, миндальные хлопья и фундук высыпать на противень и подсушивать в разогретой духовке 5–10 минут.
шаг 4/9
Вяленое манго нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/9
Кокосовую стружку перемешать с нарезанным манго, изюмом, гречневыми и овсяными хлопьями, посолить и все перемешать.
шаг 6/9
Подсушенные орехи добавить к хлопьям с манго и перемешать.
шаг 7/9
Яблоко натереть на крупной терке вместе с кожурой.
шаг 8/9
Как идея для завтрака: в небольшую пиалу насыпать несколько столовых ложек домашних мюсли, посыпать корицей, добавить часть натертого яблока и простоквашу, все перемешать.
шаг 9/9
Как идея для ссобойки: в небольшой контейнер с крышкой выложить оставшееся натертое яблоко, на него выложить заправленные простоквашей мюсли и полить все медом.
Комментарии — 1
Luda
7 лет назад

Не слишком много хлопьев, 2 стакана, на 200грамм простокваши?

Больше рецептов на edimdoma.ru