Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусная холодная закуска.

Ингредиенты

Ингредиенты

курица или большой окорочок
1-2 шт. яйца
молоко
чеснок
желатин
соль, перец
зелень
пищевая пленка

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.
шаг 2/6
Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.
шаг 3/6
Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
шаг 4/6
Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.
шаг 5/6
Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась "колбаска". Концы завязать.
шаг 6/6
Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Elena1639
14 лет назад

делала подобный. Настолько понравился, что решила обходиться без колбасы (если время позволит). Спасибо за рецепт.

Elena1639
14 лет назад

Больше рецептов на edimdoma.ru