Куриный рулет

Куриный рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная холодная закуска.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории165кКал
    6.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.
  • Шаг 1
    Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.
  • Шаг 2
    Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
  • Шаг 3
    Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.
  • Шаг 4
    Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась "колбаска". Концы завязать.
  • Шаг 5
    Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena1639

     

    • Elena1639

       делала подобный. Настолько понравился, что решила обходиться без колбасы (если время позволит). Спасибо за рецепт.

      Оставить комментарий