Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с морской капустой и сыром тофу

Фарфалле с морской капустой и сыром тофу

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Продолжаю открывать для себя сыр тофу и это прекрасно! Очень сытное блюдо из свежемороженой морской капусты с бантиками, сыром и орешками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отварите фарфалле аль-денте. Для того чтобы придать аппетитный желтый цвет, добавьте в воду щепотку куркумы.
шаг 2/4
Пока паста варится, обжариваем свежемороженую размороженную морскую капусту. Минут 7-10. Добавляем к капусте нарезанный сыр тофу, я взяла копченый, и обжариваем до золотистой корочки. С солью не играйте - капуста и так соленая.
шаг 3/4
Отварные бантики добавить к капусте и сыру. Кинуть туда ложечку сливочного масла, немного обжарить.
шаг 4/4
Выкладываем на блюдо, добавляем зелень и немного кедровых орешек. Очень сытное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Т
8 лет назад

Идея с морской капустой хорошая! 😎

Tatiana
8 лет назад

tofu eto klassno! super produkt! ya ego obozhayu, tak kak myaso ne osobo lyublyu,a belok nuzhen.

Больше рецептов на edimdoma.ru