Рецепт
Главная»Рецепты»
Рагу ягненка с грибами и пастой

Рагу ягненка с грибами и пастой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусный,легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину.Рецепт от шеф повара фуд-медиа.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Сливочное масло растопить, добавить оливковое масло, фарш. Обжаривать до коричневого цвета или 8 мин, посолить.
шаг 2/6
Добавить очищенные и порезанные грибы, мелко порубленный чеснок. Обжаривать, помешивая, 8 мин.
шаг 3/6
Добавить томатную пасту, свежий, мелко порезанный розмарин, красный перец. Перемешать, готовить 1 мин. Снять с огня и держать теплым.
шаг 4/6
Отварить пасту. Воду слить, отставить 1 стакан.
шаг 5/6
Сковороду вернуть на огонь, добавить пасту и отставленный 1 стакан воды. Перемешать все и все вместе подогреть.
шаг 6/6
Подаем к столу. Посыпаем тертым сыром вроде романо или пекорино. Приятного аппетита.
Комментарии — 31
Т
8 лет назад

Люблю такого рода пасту...в подливочке,да с мяском! 😎😎😋😌

Апрель
8 лет назад
Т,

да быстро и вкусно💗

Елена-Шоколад
8 лет назад

Прекрасный ужин!

Апрель
8 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо💗

Солнце
8 лет назад

Вот это да! 😋 Никогда не ела ягненка! pooh_lol

Апрель
8 лет назад
Солнце,

надо восполнить сей пробел😊

Ms Frisella
8 лет назад

Вот же вкуснотища, да на моей любимой тарелочке😊😊

Апрель
8 лет назад
Ms Frisella,

как мне приятно Юлечка😍

Svetlana Metaxa
8 лет назад

Алечка, ну до чего же это вкусно!!!! Ты меня скоро заставишь отказаться от салатов и сладкого и полюбить мясоооооо😃

Апрель
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

мясо любит нельзя, оно вкусней сладкого😊

Больше рецептов на edimdoma.ru