☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто
Карпаччо из форели с дыней, моцареллой и мятным песто
Ольга Шарапова
17 августа 2015
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Нереальное сочетание рыбы и фруктов! Рецепт был отведан в одном из ресторанов Минска и позаимствован для домашних ужинов!
Ингредиенты
основные
моцарелла
200 г
дыня
1 шт.
лимоны
1 шт.
имбирь корень
1 шт.
мята
1 пучок
кедровые орехи
30 г
оливковое масло
10 г
форель
150 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Натереть имбирь на мелкой тёрке и выдать сок. Смешать с соком лимона, и распределить этот маринад по тарелке.
шаг 2/5
Нарезать форель тонкими слойками и разложить по тарелке с соком в один слой.
шаг 3/5
Приготовить соус песто из мяты, орешков и оливкового масла. Полить карпаччо соусом.
шаг 4/5
Сделать шарики из дыни и выложить их сверху на карпаччо и добавить сверху шарики моцареллы и дольку лимона.
шаг 5/5
Украсить цедрой лимона, листочками мяты и кедровыми орешками.
Комментарии — 1
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Как интересно! Я бы попробовала обязательно😃
Больше рецептов на edimdoma.ru
Как интересно! Я бы попробовала обязательно😃