☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фузилли с томатами и мятой
Фузилли с томатами и мятой
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Благодаря своей форме фузилли Barilla прекрасно удерживают соус.
Ингредиенты
основные
помидоры
300 г
кедровые орехи
80 г
чеснок
1 зубчик
пармезан
50 г
мята
5 листьев
оливковое масло
2 ст. л.
фузилли Barilla
350 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
На сухой сковороде подсушить кедровые орешки, добавить оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные кубиками томаты, приправить солью, готовить 7 минут.
шаг 2/4
Убрать сковороду с огня, добавить мелко нарезанную мяту, перемешать.
шаг 3/4
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде фузилли до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.
шаг 4/4
Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru