Рецепт
Главная»Рецепты»
Арбузная гранита с лавандой

Арбузная гранита с лавандой

Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Из арбузной мякоти удалить косточки, положить в чашу блендера и пюрировать.
шаг 2/4
Отжать лимонный сок и снять цедру с половины лимона.
шаг 3/4
Добавить в арбузное пюре сок и цедру лимона, белый ром, жидкий мед и цветки лаванды. Все хорошо перемешать.
шаг 4/4
Полученную массу вылить в пластиковый контейнер и поместить в морозильную камеру на 5–7 часов. Каждый час смесь перемешивать ложкой. Перед подачей достать контейнер и оставить на 15–20 минут. Затем разложить по порциям. Украсить медом в сотах и лавандой.
Комментарии — 7
Катюша
8 лет назад

Викааааа))))) Какая красота)))) 😍😍😍😍 Сейчас бы с удовольствием выпила твою арбузную граниту 😋💖 Фото отпад!!!!!!!!

ярослава
8 лет назад

Присоединяюсь к нижнему комментарию! Очень соблазнительно!😋

Сергей Ампилогов
5 лет назад

😍😍😍😍😍

Ирина
8 лет назад

я бы сейчас эти три стаканчика да одним махом! У нас 30 градусов в тени!😍😍😍

ВикторияS
8 лет назад

Викуля, глядя на твоё восхитительное фото💖, руки сами тянутся к бокальчику этого чудесного напитка!!!😋😍🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru