+ 1000
+ 1000

Арбузная гранита с лавандой

Арбузная гранита с лавандой
Арбузная гранита с лавандой
Арбузная гранита с лавандой
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны
 
Участник конкурса
Montale — Яркая палитра

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
70 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из арбузной мякоти удалить косточки, положить в чашу блендера и пюрировать.
На весь экран
Отжать лимонный сок и снять цедру с половины лимона.
На весь экран
Добавить в арбузное пюре сок и цедру лимона, белый ром, жидкий мед и цветки лаванды. Всё хорошо перемешать.
На весь экран
Полученную массу вылить в пластиковый контейнер и поместить в морозильную камеру на 5-7 часов. Каждый час смесь перемешивать ложкой. Перед подачей достать контейнер и оставить на 15-20 минут. Затем разложить по порциям. Украсить медом в сотах и лавандой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Сергей Ампилогов
Сергей Ампилогов
2 года назад

😍😍😍😍😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Как всегда шикарное фото, и напиток очень вкусный😋

Манюша
Манюша
5 лет назад

Очень вкуцсный напиток! Фото шикарное!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуля, глядя на твоё восхитительное фото💖, руки сами тянутся к бокальчику этого чудесного напитка!!!😋😍🌹

Ирина
Ирина
5 лет назад

я бы сейчас эти три стаканчика да одним махом! У нас 30 градусов в тени!😍😍😍

Показать еще комментарии