Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасха с миндалем и цукатами

Пасха с миндалем и цукатами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Делая эту пасху,можно обойтись без специальной формы!

Ингредиенты

Ингредиенты

750 гр творога
100 гр сливочного масла
75 гр сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.ложки рубленного изюма
75 гр рубленных засахаренных фруктов
75 гр рубленного миндаля
125 гр сливок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творог завернуть в марлю и несколько раз хорошо отжать,затем протереть творог через сито.Теплое сливочное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и яйцом.смешать с творогом.Положить в миску мелкое полукруглое сито и выстлать его марлей.Равномерно покрыть 1 ст.ложками творожного крема. Смешать изюм,фрукты,миндаль,жирные сливки и добавить в творог.Выложить массу в сито,закрыть концами марли,поставить сверху тарелку с грузом.Охлаждать 24 часа. Выложить пасху на тарелку и снять марлю.По желанию украсить блюдо полосками засахаренной цедры и ломтиками апельсина.
Комментарии — 1
<Юлия>
14 лет назад

а выпекать не надо?

Больше рецептов на edimdoma.ru