Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пасха с миндалем и цукатами

Пасха с миндалем и цукатами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Делая эту пасху,можно обойтись без специальной формы!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

750 гр творога
100 гр сливочного масла
75 гр сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
2 ст.ложки рубленного изюма
75 гр рубленных засахаренных фруктов
75 гр рубленного миндаля
125 гр сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог завернуть в марлю и несколько раз хорошо отжать,затем протереть творог через сито.Теплое сливочное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и яйцом.смешать с творогом.Положить в миску мелкое полукруглое сито и выстлать его марлей.Равномерно покрыть 1 ст.ложками творожного крема. Смешать изюм,фрукты,миндаль,жирные сливки и добавить в творог.Выложить массу в сито,закрыть концами марли,поставить сверху тарелку с грузом.Охлаждать 24 часа. Выложить пасху на тарелку и снять марлю.По желанию украсить блюдо полосками засахаренной цедры и ломтиками апельсина.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
28.03.2010 21:34:00

а выпекать не надо?