Рецепт
Главная»Рецепты»
Турецкий салат

Турецкий салат

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательный салат, который у меня ассоциируется с летом.Легкая кислинка очень хороша в жаркую погоду. Такой салат готовят на юго-востоке Турции. Можно есть как теплым, так и холодным.

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны 4-5 шт.
помидоры 2-3 шт.
гранат 1 шт.
зеленый лук, петрушка
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Готовые, охлажденные баклажаны очистить от кожуры и размять(оставить небольшие кусочки). К баклажанам покрошить свежие помидоры и перья лука. Из граната выжать сок и добавить к салату гранатовые зерна. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и полученным гранатовым соком.
Комментарии — 1
Елена-Аленка
14 лет назад

Очень интересное сочетание ,баклажаны и гранат!Скорее бы лето и все его вкусности!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"