Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий салат

Турецкий салат
Турецкий салат
7713 ed4 square100
Турецкий салат
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный салат, который у меня ассоциируется с летом.Легкая кислинка очень хороша в жаркую погоду. Такой салат готовят на юго-востоке Турции. Можно есть как теплым, так и холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 4-5 шт.
помидоры 2-3 шт.
гранат 1 шт.
зеленый лук, петрушка
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Готовые, охлажденные баклажаны очистить от кожуры и размять(оставить небольшие кусочки). К баклажанам покрошить свежие помидоры и перья лука. Из граната выжать сок и добавить к салату гранатовые зерна. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и полученным гранатовым соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.03.2010 00:21:51

Очень интересное сочетание ,баклажаны и гранат!Скорее бы лето и все его вкусности!