Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлеты из гречневой крупы

Котлеты из гречневой крупы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан гречневой крупы
2 стакана воды
1 ст ложка сливочного масла
1 головка репчатого лука
2 яйца
100 г вареной колбасы
2 ст ложки панировочных сухарей
3-5 ст ложек растительного масла
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.
Комментарии — 1
Ольга
13 лет назад

Рассыпаются, не знаю почему!? (((

Но на вкус не плохо.

Больше рецептов на edimdoma.ru