
Котлеты из гречневой крупы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гречневая крупа1.0стакан
- вода2.0стакан
- масло сливочное1.0ст. л.
- лук репчатый1.0шт.
- яйцо2.0шт.
- колбаса100.0г
- масло растительное4.0ст. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы128г42.67% от дневной нормы
- Калории1789кКал74.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.
Оценить44
0
Автор рецепта
Bавтор рецептаПерейти в профиль
обожаю готовить, вышивать, увлекаюсь выращиванием орхидей, очень люблю собак, компьютер, и многое другое :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году


















Комментарии
1Рассыпаются, не знаю почему!? ((( Но на вкус не плохо.