Котлеты из гречневой крупы

Котлеты из гречневой крупы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры119г
    148.75% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории1789кКал
    74.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Мелко нарезанный лук поджарьте со слив. маслом на небольшом огне. Половину каши пропустите через мясорубку. Соедините обе половины каши, яйца, приправы, мелко порезанную колбасу, жаренный лук и перемешайте массу. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте в раст. масле. Подавать котлеты с томатным соусом, с салатом из свежих овощей. Если есть возможность, положите больше колбасы - котлеты будут еще вкуснее.
Оценить44
0

Автор рецепта

Bblaci,автор рецепта
обожаю готовить, вышивать, увлекаюсь выращиванием орхидей, очень люблю собак, компьютер, и многое другое :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Рассыпаются, не знаю почему!? ((( Но на вкус не плохо.

    Оставить комментарий