Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
шаг 2/5
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
шаг 3/5
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
шаг 4/5
Подаем к столу готовые ребрышки.
шаг 5/5
Приятного аппетита!!
Комментарии — 36
Лариса
8 лет назад

Вино красное 3/4 стакана, значит остальное к готовым ребрышкам 😊 Не успеет выдохнуться 😉

Апрель
8 лет назад
Лариса,

я вино не чувствовала, но вкусно все было💗

ღ Юляღ
8 лет назад

Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

да вкусное блюдо😍💗

vicky
8 лет назад

Vau, appetitno to kak😋😍

Апрель
8 лет назад
vicky,

вкусное блюдо😋💗

vicky
8 лет назад
Апрель,

Знаешь, я ребра в последнее время в рукаве делаю, мясо от ребрышек прям отходит, такое мягкое (так это хрюшка была), а вот говяжьи ребрышки ещё не готовила 😏

Апрель
8 лет назад
vicky,

да да очень вкусно пишешь, а я сегодня делаю свиные беби рибс,но в духовке😊

vicky
8 лет назад
Апрель,

Пришла к тебе на обед 😊

Апрель
8 лет назад
vicky,

а мне вдвойне приятно😍

Апрель
8 лет назад
vicky,

Вика огромное спасибо за голос😚😘

vicky
8 лет назад
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Рёбрышки уже вкусно, а с вином...😀😋

Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

еще вкусней😌

Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо за голос ребрышкам😋💖

ВикторияS
8 лет назад

И рёбрышки -класс👌😋 и винцо оставшееся в дело пойдёт!😊😉💖

Апрель
8 лет назад
ВикторияS,

да все сочетаемо вкусно😌💗

Больше рецептов на edimdoma.ru