+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
18105
3
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
½ стакана
2 ст. л.
4 ст. л.
4 дольки
1 щепотка
⅓ стакана
1200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230388 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
На весь экран
шаг 2
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
На весь экран
шаг 3
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
На весь экран
шаг 4
Подаем к столу готовые ребрышки.
Подаем к столу готовые ребрышки.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
08.12.2015 16:14:22

а зелень как хорошо облагораживает блюда, просто изысканно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.12.2015 15:58:44

Аля, принимай отчет, очень вкусные ребрышки, спасибо за рецепт, мы всей семьей любим твои рецепты😘

Апрель
Апрель
08.12.2015 16:13:44
Ирина B&C,

ой,Ирина. а мне как приятны такие признания. что вкусы похожи😃😍

Ната
Ната
18.11.2015 02:22:06

Люблю ребрышки 😋

Апрель
Апрель
18.11.2015 15:07:20
Ната,

а мне приятно что я не одна такая😍

ТатьянаS
ТатьянаS
17.11.2015 23:59:39

С таким соусом и не пересушишь...,вкусно! 😊😋

Апрель
Апрель
18.11.2015 15:07:08
ТатьянаS,

да все вкусно и сочно💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.11.2015 21:14:00

Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍

Апрель
Апрель
17.11.2015 23:00:31
ღ Юляღ,

да вкусное блюдо😍💗

Показать еще комментарии