
Юлия Высоцкая





Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 88 г |
| Углеводы | 28 г |
| ¾ стакана |
| ½ стакана |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 4 зубчика |
| 1 щепотка |
| ⅓ стакана |
| 1200 г |


Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

а зелень как хорошо облагораживает блюда, просто изысканно😍
Аля, принимай отчет, очень вкусные ребрышки, спасибо за рецепт, мы всей семьей любим твои рецепты😘
ой,Ирина. а мне как приятны такие признания. что вкусы похожи😃😍
Люблю ребрышки 😋
а мне приятно что я не одна такая😍
С таким соусом и не пересушишь...,вкусно! 😊😋
да все вкусно и сочно💗
Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍
да вкусное блюдо😍💗