+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1132
кКалл
48%
Белки53 г
Жиры88 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
13 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
½ стакана
2 ст. л.
4 ст. л.
4 зубчика
1 щепотка
⅓ стакана
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
230388 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
На весь экран
шаг 2/5
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
На весь экран
шаг 3/5
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
На весь экран
шаг 4/5
Подаем к столу готовые ребрышки.
Подаем к столу готовые ребрышки.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
4 года назад

а зелень как хорошо облагораживает блюда, просто изысканно😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Аля, принимай отчет, очень вкусные ребрышки, спасибо за рецепт, мы всей семьей любим твои рецепты😘

Апрель
Апрель
4 года назад
Ирина B&C,

ой,Ирина. а мне как приятны такие признания. что вкусы похожи😃😍

Ната
Ната
4 года назад

Люблю ребрышки 😋

Апрель
Апрель
4 года назад
Ната,

а мне приятно что я не одна такая😍

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

С таким соусом и не пересушишь...,вкусно! 😊😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

да все вкусно и сочно💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Как интересно, в духовке! Очень аппетитно выглядит!!!😍😋😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ღ Юляღ,

да вкусное блюдо😍💗

Показать еще комментарии
перейти к шагам