Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 гр;
Готовые тарталетки из слоеного теста;
Жирный домашний творог - 200 гр;
Сметана - 3 ст. ложки;
Яйцо - 2 шт;
Укроп - 1 пучок;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

Рецепт опробован и взят из сайта леди.ру

Больше рецептов на edimdoma.ru