Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 гр;
Готовые тарталетки из слоеного теста;
Жирный домашний творог - 200 гр;
Сметана - 3 ст. ложки;
Яйцо - 2 шт;
Укроп - 1 пучок;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
30.03.2010 16:16:09

Рецепт опробован и взят из сайта леди.ру