Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-персиковый торт

Творожно-персиковый торт

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Готовила на День Рождения племянника, ушло на 5+, так что очень советую :)

Ингредиенты

Ингредиенты

850мл консервированных персиков
500г нежирного творога
150г муки
50г жирных сливок
50г масла
30г сахарной пудры
цедра половины лимона
1 пакетик ванилина
1 пакетик заварного ванильного крема (именно в пакетике, не нужно готовить самой!!!)
маргарин, чтоб смазать форму
4 яйца
фисташки и листочки мяты для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ванилином, заварным кремом в порошке, желтками и сливками. Форму для торта смажь маргарином. Вынь тесто, раскатай между 2мя слоями полиэтилена, переложи в форму, проколи вилкой и посыпь сухарями. Выложи персики (придави их немного). Взбей белки и порциями добавь в творожную массу. Размешай и ровно выложи на персики. Поставь на 70 минут в духовку (при 175') Когда торт-пирог остынет, нужно присыпать фисташками и украсить мятой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru