+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожно-персиковый торт

Творожно-персиковый торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовила на День Рождения племянника, ушло на 5+, так что очень советую :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

850мл консервированных персиков
500г нежирного творога
150г муки
50г жирных сливок
50г масла
30г сахарной пудры
цедра половины лимона
1 пакетик ванилина
1 пакетик заварного ванильного крема (именно в пакетике, не нужно готовить самой!!!)
маргарин, чтоб смазать форму
4 яйца
фисташки и листочки мяты для украшения

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
356 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ванилином, заварным кремом в порошке, желтками и сливками. Форму для торта смажь маргарином. Вынь тесто, раскатай между 2мя слоями полиэтилена, переложи в форму, проколи вилкой и посыпь сухарями. Выложи персики (придави их немного). Взбей белки и порциями добавь в творожную массу. Размешай и ровно выложи на персики. Поставь на 70 минут в духовку (при 175') Когда торт-пирог остынет, нужно присыпать фисташками и украсить мятой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить