Творожно-персиковый торт

Творожно-персиковый торт

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовила на День Рождения племянника, ушло на 5+, так что очень советую :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2791г
    3101.11% от дневной нормы
  • Жиры1506г
    1882.50% от дневной нормы
  • Углеводы358г
    119.33% от дневной нормы
  • Калории26683кКал
    1111.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ванилином, заварным кремом в порошке, желтками и сливками. Форму для торта смажь маргарином. Вынь тесто, раскатай между 2мя слоями полиэтилена, переложи в форму, проколи вилкой и посыпь сухарями. Выложи персики (придави их немного). Взбей белки и порциями добавь в творожную массу. Размешай и ровно выложи на персики. Поставь на 70 минут в духовку (при 175') Когда торт-пирог остынет, нужно присыпать фисташками и украсить мятой.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий