Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт печенья «Бантики» с повидлом

Рецепт печенья «Бантики» с повидлом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
15 персон
Описание
Быстро, вкусно и очень просто. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Слегка раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты. По углам каждого квадратика, отступив немного от края, сделайте треугольные разрезы.
шаг 2/4
Выложите на противень (у меня он застелен тефлоновой салфеткой). В середину каждого квадрата положите по чайной ложке повидла либо другой нежидкой начинки на ваш вкус. Защипните края: нижний левый с верхним правым. Затем верхний левый и нижний правый.
шаг 3/4
Поставьте в разогретую до 180°C духовку примерно на 12–15 минут.
шаг 4/4
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, заварите вкусный чай и зовите всех к столу. Приятного аппетита!
Комментарии — 12
Т
8 лет назад

Всё-таки формовку лучше показать на фото,мне интересно,но не понятно,как делать. 😇 У меня просто другие "конвертики"))) 😉

Ксения Киликаева
8 лет назад
Т,

Хорошо! Приготовлю, выложу фото более подробные. 😃

Т
8 лет назад
Ксения Киликаева
8 лет назад
Т,

🌷

Natalia_Freitag
6 лет назад

Замечательная идея формовки! Просто супер!!

Галина
8 лет назад

С вкусным дебютом🌹 Меня очень заинтересовала формовка. Я о такой не знала. Спасибо, очень аппетитно и красиво😋

Ксения Киликаева
8 лет назад
Галина,

Спасибо большое за добрые слова!

GinaGrin
8 лет назад
Галина,

Галина, ловите:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54933-sloenye-zvezdochki-s-kremom-patisier-i-kusochkami-yabloka 🍃🌺

Ксения Киликаева
8 лет назад
GinaGrin,

ММм, какая прелесть! Даже глядя на фото рука сама потянулась кофе заварить. Очень вкусно смотрится, и рецепт подробный, класс!

Галина
8 лет назад
GinaGrin,

Спасибочки😘

Галина
8 лет назад

У нас на Южном Урале 11 утра, а сколько у вас? Уже вечер?😊

Ксения Киликаева
8 лет назад
Галина,

😄 только получила Ваше сообщение. Сейчас 6.40 утра 😄

Больше рецептов на edimdoma.ru