Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000

Повидло

Повидло
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
94 рецепта

Повидло представляет собой уваренные с сахаром и пряностями до состояния густой массы фрукты или ягоды. Это лакомство находит широкое применение в кондитерской промышленности. Вкусовые свойства повидла зависят от того, из каких фруктов оно сварено. Чаще всего повидло варят из кислых яблок, слив и абрикосов. Диетологи расходятся во мнениях относительно пользы и вреда от употребления повидла, ведь этот продукт содержит большое количество сахара, а во время приготовления подвергается длительной термической обработке, разрушающей витамины. БЖУ яблочного повидла: белки 0,4 г, жиры 0,0 г, углеводы 40 г, калорийность продукта составляет 190 ккал на 100 г.

Самым вкусным считается домашнее повидло, на кулинарном сайте «Едим Дома» вы узнаете, как приготовить это лакомство, многим навевающее воспоминания о детстве.

0
Повидло
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом повидло пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.