Рецепт
Главная»Рецепты»
Форшмак с грецкими орехами

Форшмак с грецкими орехами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я ещё добавляю пол ложки сахара, чтобы оттенить вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

слабосолёное филе 1 сельди(200г)
2 кусочка мякоти батона, замоченных в молоке
1 небольшая луковица
1 кислое яблоко
50г слив. масла
2 яйца
50г очищенных грецких орехов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во рту таял). Измельчить орехи и добавить их в фарш, опять всё перемешать. Самое лучшее - это подавать с чёрным хлебом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru