+ 1000
+ 1000

Форшмак с грецкими орехами

Форшмак с грецкими орехами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я ещё добавляю пол ложки сахара, чтобы оттенить вкус.
Ингредиенты
слабосолёное филе 1 сельди(200г)
2 кусочка мякоти батона, замоченных в молоке
1 небольшая луковица
1 кислое яблоко
50г слив. масла
2 яйца
50г очищенных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во рту таял). Измельчить орехи и добавить их в фарш, опять всё перемешать. Самое лучшее - это подавать с чёрным хлебом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить