Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейки семги с прованскими травами

Стейки семги с прованскими травами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
шаг 2/3
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментарии — 12
Стелла
8 лет назад

Я все люблю с прванскими травками.😊😋🌿

Nora
8 лет назад
Стелла,

Да,очень ароматные😌🌺

Апрель
8 лет назад

любим мы стейки тоже такие😍

Яся
8 лет назад
Апрель,

И мы!😉🐾💗

Яся
8 лет назад

😋 Вкусно, Нора. Классическое правило трёх "П" в приготовлении рыбы 🐟🐟🐟 "посолить, поперчить, подкислить" !

Nora
8 лет назад
Яся,

😌😛😘

Больше рецептов на edimdoma.ru