+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
50756
2
Реклама

Стейки семги с прованскими травами

Стейки семги с прованскими травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки75 г
Жиры52 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
19 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ч. л.
1 ст. л.
½ шт.
1 ч. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
Каждый стейк сбрызнуть маслом и соком лимона. Посолить, поперчить и посыпать травкой.
На весь экран
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
Каждый стейк завернуть в фольгу. Дать постоять 10 минут. Поставить в разогретую духовку (200°C) на 20 минут, а потом открываем фольгу и оставляем еще на 5 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Показать еще комментарии