Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашний гуляш

Домашний гуляш

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Вкусное блюдо на каждый день, сытно, ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 гр. говядины,
8-10 картофелин,
1 болгарский перец,
2-3 морковки,
2ч.л. концентрированной томатной пасты,
1 большая луковица,
2 лавровых листа,
1/2 ч.л. паприки сладкой,
вода,
рапсовое или любое другое раст. масло,
соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Слегка обжариваем порезаное на кусочки мясо и лук на масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло мясо, лавр. лист и тушим примерно 1,5 часа. В это время подготавливаем остальные продукты. Чистим и режем - картошку, перец, лук, морковь. К мясу добавляем картошку и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка покрыло её и мясо. Даём закипеть. Тушим это минут 15 на медленном огне и добавляем томат. пасту, морковь, перец и приправы. Проходит ещё 5 минут и если картошка готова, выключаем огонь. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Ирина Адачи
13 лет назад

Спасибо! Очень люблю гуляш:))) недавно были с мужем в Праге, где объелись гуляшом, но теперь спустя два месяца, смотря на Ваш рецепт, снова возникло желание его приготовить :))

Мария KMW
13 лет назад
Ирина Адачи,

Спасибо, Ирина! Рада, что вам понравилось. Тоже люблю побаловать своих любимых и себя :) этим блюдом. С мучнистой картошечкой ещё вкуснее получается.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"