Рецепт

Рыбный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Лёгкий супчик, а если взять замороженное филе и овощи, всё получается ещё быстрее, а вкус не теряется.

Ингредиенты

Ингредиенты

5 штук филе морского окуня,
50 гр. риса,
300 гр. набор овощей из моркови, брокколи, цветной капусты, горошка,
3 картофелины,
1 луковица,
1 долька чеснока,
2 ст.л. раст. масла,
2 л воды,
250 гр. сливок,
по 1/2 ч.л. куркумы, паприки сладкой,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чистим и нарезаем картофель и варим его вместе с рисом в кастрюле 10 минут. Добавляем филе рыбы, овощи. Поджариваем лук и чеснок на раст. масле и добавляем в суп. После варим ещё 10 минут суп заливаем сливками, добавляем специи,соль и мелко нарезанную зелень. Если очень хочется, можно пюрировать в блендере, а если нет, то и так очень вкусно.
Комментарии — 5
Алла
12 лет назад

Замечательный супчик!

Мария KMW
12 лет назад
Алла,

Спасибо тебе, Аллуся! :)

Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличный! Забираю в свою книгу:) Спасибо!

Мария KMW
13 лет назад

Рада, что рецепт понравился :)

Радость
13 лет назад

очень нравятся супчики-пюре, беру в копилочку))

Больше рецептов на edimdoma.ru