Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный...

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать;
3-4 картофелины, порезать кубиками;
3 моркови, порезать кружечками;
половина небольшого кочана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками;
1 лук-порей, порезать полукольцами;
2 яйца;
150 гр. сливок (10-15% жирн.);
соль, перец;
петрушка.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп положить мясо и порезанную петрушку. Не давать сильно кипеть! Всё! Готово!
Комментарии — 3
Анастасия
12 лет назад

Сегодня готовила суп,получился хорош,но вот сливки у меня свернулись,почему?

Sindirella
12 лет назад
Анастасия,

Насть, сильно кипел суп? Его надо выключать буквально сразу, как только начнет колыхаться...

Анастасия
12 лет назад
Sindirella,

Ну,когда вливала то кипел,по потом сразу выключила

Больше рецептов на edimdoma.ru