+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный...
Ингредиенты

Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать;
3-4 картофелины, порезать кубиками;
3 моркови, порезать кружечками;
половина небольшого кочана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками;
1 лук-порей, порезать полукольцами;
2 яйца;
150 гр. сливок (10-15% жирн.);
соль, перец;
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп положить мясо и порезанную петрушку. Не давать сильно кипеть! Всё! Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анастасия
Анастасия
8 лет назад

Сегодня готовила суп,получился хорош,но вот сливки у меня свернулись,почему?

Sindirella
Sindirella
8 лет назад
Анастасия,

Насть, сильно кипел суп? Его надо выключать буквально сразу, как только начнет колыхаться...

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Sindirella,

Ну,когда вливала то кипел,по потом сразу выключила