+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать;
3-4 картофелины, порезать кубиками;
3 моркови, порезать кружечками;
половина небольшого кочана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками;
1 лук-порей, порезать полукольцами;
2 яйца;
150 гр. сливок (10-15% жирн.);
соль, перец;
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп положить мясо и порезанную петрушку. Не давать сильно кипеть! Всё! Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Анастасия
Анастасия
07.10.2011 19:15:58

Сегодня готовила суп,получился хорош,но вот сливки у меня свернулись,почему?

Sindirella
Sindirella
08.10.2011 00:11:12
Анастасия,

Насть, сильно кипел суп? Его надо выключать буквально сразу, как только начнет колыхаться...

Анастасия
Анастасия
08.10.2011 08:32:29
Sindirella,

Ну,когда вливала то кипел,по потом сразу выключила