Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенный мусс из манной крупы

Клюквенный мусс из манной крупы

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

3 – 4 ст. л. сахара
2 стакана клюквы (можно замороженной)
1 стакан манной крупы
немного ягод для украшения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
Комментарии — 3
;
14 лет назад

А стакан манки не много?

Tatjana
2 года назад

Интересный вариант!

Нина
14 лет назад

В самый раз.

Больше рецептов на edimdoma.ru