Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенный мусс из манной крупы

Клюквенный мусс из манной крупы
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 – 4 ст. л. сахара
2 стакана клюквы (можно замороженной)
1 стакан манной крупы
немного ягод для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3552 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Нина
Нина
06.12.2009 02:11:00

В самый раз.

;
;
05.12.2009 16:45:17

А стакан манки не много?