
Клюквенный мусс из манной крупы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар3.0ст. л.
- клюква2.0стакан
- манная крупа1.0стакан
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы248г82.67% от дневной нормы
- Калории1085кКал45.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня


















Комментарии
3Интересный вариант!
В самый раз.
А стакан манки не много?