+ 1000
+ 1000

Клюквенный мусс из манной крупы

Клюквенный мусс из манной крупы
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 – 4 ст. л. сахара
2 стакана клюквы (можно замороженной)
1 стакан манной крупы
немного ягод для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Клюкву залить 4 стаканами воды, добавить сахар и довести до кипения. Варить 3 минуты, затем процедить через частое сито, вернуть на огонь и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно перемешивая и не давая образоваться комкам. Варить, помешивая, пока не получится густая каша – примерно 10 минут. Дать полностью остыть и взбить миксером на высокой скорости до образования пышного мусса. Разложить по креманкам и украсить любыми летними ягодами.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Нина
Нина
10 лет назад

В самый раз.

;
;
10 лет назад

А стакан манки не много?