Рецепт

Солянка

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

700 г говядины
3 л воды
Около 1 кг колбасных изделий (сосиски, вареная колбаса, сервелат в/к, говядина, ветчина)( не менее 5 -6 мясных изделий)
2 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
Раст.масло
Лимон, маслины.
кинза, укроп, петрушка, базилик

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину порезать мелкими кусочками и поставить варить где -то минут 30-40 . В это время все колбасные изделия порезать такими же кусочками, обжаривать на тихом огне на сковороде минут 15. Из лука с морковкой приготовить зажарку В сковороду с колбасными изделиями положить мелко порезанные соленые огурчики. ( можно еще томат – 2 ст.л. или помидорки). Бульон сварился- забрасывайте туда обжаренные колбаски, зажарку порезанные маслины. Через 5 минут положите порубленную зелень и лавр.лист. Все! В тарелки не забудьте добавить лимончик! Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru