Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из курицы

Паштет из курицы

Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
20 персон
Описание
Блюдо очень вкусное и практичное.После первого приготовления вы уже сами решите,чем его дополнить

Ингредиенты

Ингредиенты

Тушка курицы,
желтки яиц 4шт.,
масло сливочное 100 гр.,
грецкий орех мелкого помола 100гр.,
перец чёрн.,
соль.,можно тмин.,чеснок.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу отварить,чтобы мясо практически отставало от костей.Отделить мясо и перемолоть в блендере,добавить размягчённое масло,желтки,орехи,пряности,хорошо перемешать.Если блюдо будет быстро съедено можно добавить зелень,лук порей(он придаёт очень специфическую нотку).Консистенцию можно регулировать,добавляя бульон,можно сметану(с ней не хранить-скиснет).Для хранения поместить в контейнер,для подачи-использовать сервировочное кольцо.
Комментарии — 3
Надежда
13 лет назад

хороший паштет!5+.а желтки вареных яиц или сырые добавлять?

ирушка
13 лет назад
Надежда,

...Яйца "крутые".Это рецепт моей мамы(в неизменном виде),сейчас,опираясь на уже многочисленные рецепты,стала добавлять чуть-чуть коньяку и розмарин(лучше свежий)...Поделитесь результатом!...Спасибо!

Надежда
13 лет назад
ирушка,

спасибо.обязательно поделюсь впечатлением после того,как снимем пробу.

Больше рецептов на edimdoma.ru