Рецепт
Главная»Рецепты»
Панировочные сухари «Домашние»

Панировочные сухари «Домашние»

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Такие панировочные сухари только подчеркивают вкус ваших любимых блюд. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru