Панировочные сухари «Домашние»

Панировочные сухари «Домашние»

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такие панировочные сухари только подчеркивают вкус ваших любимых блюд. 

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • булка1.0батон
  • специи1.0г

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории2037кКал
    84.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий