Рецепт
Главная»Рецепты»
Клюквенно-апельсиновый крем

Клюквенно-апельсиновый крем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Восхитительный, простой десерт. gastronom.ru

Ингредиенты

Ингредиенты

Клюква - 1 стакан
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать на огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, разлить по формочкам и охладить.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru