+ 1000
+ 1000

Клюквенно-апельсиновый крем

Клюквенно-апельсиновый крем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Восхитительный, простой десерт. gastronom.ru
Ингредиенты
Клюква - 1 стакан
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать на огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, разлить по формочкам и охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.