Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежное филе по-итальянски

Нежное филе по-итальянски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

4 филе куриной грудки
паприка 1 стручок красного и желтого сладкого перца
3 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
1 ст. ложка растительного масла
125 гр. моцареллы
2 ст. ложки сливочного масла
100 мл. портвейна
75 мл. сливок

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На филе сделать надрезы в виде кармашка, натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук, чеснок и петрушку порубить, овощи обжарить в растительном масле, приправить солью и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минут с каждой стороны. В масло, оставшееся от жаренья, влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Полить филе соусом.
Комментарии — 2
Лили
13 лет назад

наверное очень вкусно!

voodoonea
14 лет назад

Очень вкусное филе... я делала похожее недавно. Молодчина! успехов.

Больше рецептов на edimdoma.ru