Нежное филе по-итальянски

Нежное филе по-итальянски

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории561кКал
    23.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На филе сделать надрезы в виде кармашка, натереть солью и паприкой. Нарезать перец и зеленый лук, чеснок и петрушку порубить, овощи обжарить в растительном масле, приправить солью и паприкой. Добавить нарезанную кубиками моцареллу. Нафаршировать грудки и сколоть края. Мясо обжарить в сливочном масле по 4-5 минут с каждой стороны. В масло, оставшееся от жаренья, влить вино, довести до кипения, заправить сливками и слегка уварить. Полить филе соусом.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     наверное очень вкусно!

    • voodoonea

       Очень вкусное филе... я делала похожее недавно. Молодчина! успехов.

      Оставить комментарий