Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠

Мясной гуляш ⎝⏠⏝⏠⎠

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

800 г мякоти говядины
300 г лука
1 ч.л.паприки
1/2 ч.л.кумина
2 листика лаврушки
1 лимон
2 зубчика чеснока
200 г томатов из банки
40 г сливочного масла
1 ст.л. уксуса, соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать мясо на небольшие кубики. Порубить лук и потушить его до мягкости в кастрюле с маслом. Затем влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи. Добавить мясо, перемешать, добавить также томаты, чеснок, лаврушку, тёртую цедру лимона и ложечку соли. Затем влить стакан кипятка или мясного бульона, дать закипеть, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения если надо, добавлять бульон и иногда перемешивать. Подавать желательно с полентой (кукурузной кашей).
Комментарии — 2
52kg
13 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Yulek
11 лет назад

Мне гуляш не понравился, наверное из-за цедры лимона

Больше рецептов на edimdoma.ru